Pulizia della cache / Risoluzione per schermo nero, crash ecc.

Modificato il Mar, 8 Feb, 2022 alle 2:52 PM

Le chiediamo gentilmente di pulire la cache del sistema Xbox One, come descritto di seguito:

Spegnere la console, quindi scollegare il cavo di alimentazione dal retro della Xbox One. Attendere due minuti, quindi collegare il cavo di alimentazione nella parte posteriore della Xbox One e monitorare l'alimentazione, aspettando che passi dalla luce bianca a quella arancione, quindi accendere l'alimentazione. Questo eseguirà un riavvio completo.

Per la console Series X|S:
Premere il pulsante Xbox sul controller e andare al menu Impostazioni. Selezionare Dispositivi e connessioni. Selezionare l'opzione Blu-Ray. Scelga l'opzione Archiviazione persistente e selezioni Pulire.

Se si verificano ancora crash o blocchi dopo aver eseguito i passaggi di cui sopra, eliminare completamente il gioco e reinstallarlo, assicurandosi di avere una connessione internet stabile durante e dopo il processo di installazione, in modo che i voluminosi aggiornamenti critici del gioco possano essere scaricati e applicati con successo.

NOTA: le procedure di cui sopra non cancelleranno i suoi progressi.