Il problema può derivare da file .dll danneggiati o mancanti.

Se manca il file msvcr100, scarichi Visual Studio 2010 (VC++ 10.0) da https://download.microsoft.com/download/A/8/0/A80747C3-41BD-45DF-B505-E9710D2744E0/vcredist_x64.exe

Se manca il file msvcr110, scarichi Visual Studio 2012 (VC++ 11.0) da https://download.microsoft.com/download/1/6/B/16B06F60-3B20-4FF2-B699-5E9B7962F9AE/VSU_4/vcredist_x64.exe

Inoltre, provi a disconnettersi da Steam e riacceda.

Scolleghi qualsiasi dispositivo esterno, come una macchina fotografica, dalle sue porte USB. Veda se il gioco si avvia correttamente dopo questo. Inoltre, provi a fare il downgrade del suo driver video a una versione più vecchia.

Inoltre, si assicuri che il suo PC soddisfi i requisiti minimi di sistema del gioco.

Alcuni tipi di software e processi sui computer sono altrettanto noti per essere in conflitto con i giochi e Steam. Visiti le FAQ di Steam sui programmi che interferiscono, per favore. Come suggerito da Valve, "anche se non trovi alcun programma che potrebbe causare un problema, verifica i tuoi file di gioco e prova a eseguire nuovamente il gioco".

Se ha provato tutto quanto sopra e ancora non funziona, ci mandi un messaggio e alleghi un file DirectX Diagnostic generato sul suo sistema insieme ad alcuni file Crash Log del gioco:

DxDiag sta per DirectX Diagnostic tool, che raccoglie informazioni sull'hardware del suo computer, sul sistema operativo e sui driver installati.

Ogni volta che incontra un crash, basse prestazioni o delle anomalie grafiche - queste informazioni sono importanti per la risoluzione dei problemi.

Il file non contiene alcuna informazione personale, quindi va bene renderlo disponibile pubblicamente.

Ecco i passi da seguire per generare il file:

1. Aprire il desktop di Windows.
  2. Prema Win+R sulla sua tastiera (il tasto Windows e il tasto R insieme) per aprire la finestra Esegui.
  3. Nel campo "Apri:" della finestra Esegui, digiti dxdiag.
  4. Fare clic su OK o sul tasto Invio per aprire DirectX Diagnostic Tool.
  5. Se viene richiesto di controllare se i suoi driver sono firmati digitalmente, selezioni Sì.
  6. Nella finestra di DirectX Diagnostic Tool, clicchi sull'opzione Salva tutte le informazioni.
  7. Nella finestra "Salva con nome", le informazioni dovrebbero essere salvate come file di testo (.txt).
  8. Scelga una directory dove il file sarà salvato e prema l'opzione "Salva".
  9. Di solito è più conveniente usare una directory accessibile, come il Desktop.
  10. Ora può inviarci il suo file dxdiag.txt in un modulo di ticket.

I file Crash Log, invece, vengono creati quando si lancia il gioco. Anche se il loro nome suggerisce un crash, ci aiutano anche a identificare problemi completamente estranei ai crash o ai blocchi, ed è per questo che vorremmo che ce li inviasse. Per trovare i file di log, vada su:

%userprofile%\Documents\dying light 2\out\logs\crash_??????_?????????.log