Limpiar la Caché / Arreglar Black Screen, crashes, etc.

Modificado el Mar, 8 Feb, 2022 a 2:54 P. M.

Borre la caché del sistema Xbox One, como se describe a continuación:

Apague su consola, luego desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la Xbox One. Espere dos minutos, luego vuelva a enchufar el cable de alimentación en la parte posterior de la Xbox One y controle el bloque de alimentación, espere hasta que la luz blanca cambie a naranja, y luego enciéndalo. Esto realizará un reinicio completo del sistema.

Para la consola Serie X|S:
Presione el botón Xbox en su mando y vaya a su menú de Configuración. Seleccione Dispositivos y conexiones. Seleccione la opción Blu-Ray. Elija la opción Almacenamiento persistente y seleccione Borrar.

Si aún experimenta crashes o cuelgues después de realizar los pasos anteriores, elimine el juego por completo y vuelva a instalarlo, asegurándose de tener una conexión a Internet estable durante y después del proceso de instalación, para que las grandes actualizaciones críticas del juego se puedan descargar y con éxito. aplicado.

NOTA: Los procedimientos anteriores no eliminarán su progreso.