Effacer le cache du système Xbox One, comme décrit ci-dessous :

Éteignez votre console, puis débranchez le cordon d’alimentation à l’arrière de la Xbox One. Attendez deux minutes, puis rebranchez le câble d’alimentation à l’arrière de la Xbox One et surveillez la brique d’alimentation, en attendant qu’elle passe de la lumière blanche à l’orange, puis mettez l’alimentation sous tension. Cela permet d’effectuer un redémarrage dur du système.

Pour la console Series X|S :
Appuyez sur la touche Xbox de votre manette et accédez au menu Paramètres. Sélectionnez Périphériques et connexions. Sélectionnez l’option Blu-Ray. Choisissez l’option Stockage persistant et sélectionnez Effacer.

Si vous rencontrez toujours des crashes ou des freezes après avoir effectué les étapes ci-dessus, supprimer le jeu complètement et le réinstaller, en vous assurant que vous avez une connexion Internet stable pendant et après le processus d’installation, afin que les grandes mises à jour critiques du jeu puissent être téléchargées et appliquées avec succès.

REMARQUE : Les procédures ci-dessus ne supprimeront pas votre progression.