Per i COMPUTER PORTATILI, completare gentilmente tutti i seguenti 7 passi:

1. Aggiornare i driver della scheda video dal sito/downloader ufficiale del produttore
  2. Aggiornare il suo sistema operativo Windows
  3. Aprire il pannello di controllo Intel e passare alla modalità di massima potenza, se collegato a una fonte di alimentazione
  4. Aprire il pannello di controllo NVIDIA e passare anch'esso alla modalità di massima potenza, se collegato a una fonte di alimentazione
  5. Nel pannello di controllo NVIDIA, attivare il Vsync ma SOLO per Dying Light e disabilitarlo nelle opzioni di gioco
  6. Poi, nel pannello di controllo di Windows - vada a Sistema - lo imposti su max. power (diminuisce l'attività visiva di Windows)
  7. Nel prompt dei comandi cmd, inserisca:
    (powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61)
    Questo crea il profilo di performance definitivo per la massima potenza del PCI-e e altre cose per migliorare la potenza del PC
  8. Disattivare le notifiche di Windows 10

Oltre ai passi precedenti...

• Se il framerate del suo gioco sembra essere basso, provi ad abbassare alcune delle impostazioni video per risolvere il problema. Si assicuri di aver chiuso tutti i programmi non necessari in esecuzione in background prima di lanciare il gioco. Inoltre, si assicuri di avere gli ultimi driver video/audio/scheda madre installati sul suo computer.
  • Se ha un software per la gestione dei driver sul tuo portatile o un programma per i servizi VPN, lo disabiliti, per favore. Alcuni tipi di software e processi sui computer sono noti per essere in conflitto con i giochi e Steam. Visiti le FAQ di Steam sui programmi che interferiscono, per favore. Come suggerito da Valve, "anche se non trovi alcun programma che potrebbe causare un problema, verifica i tuoi file di gioco e prova a eseguire nuovamente il gioco".

Potrebbe anche avere un portatile con due schede video. Si assicuri cortesemente che il gioco stia usando la sua scheda grafica dedicata invece di quella integrata.

• Per gli utenti di schede Nvidia - nel pannello di controllo Nvidia, vada su "Gestisci impostazioni 3D", poi "Impostazioni globali", poi sotto "Processore grafico preferito" selezioni "Processore NVIDIA ad alte prestazioni".

Inoltre, aggiorni per favore il suo driver Intel Graphics e il suo driver Nvidia/AMD. Molti produttori di computer forniscono driver non aggiornati sulle loro pagine web.

Infine, si assicuri che la sua scheda video dedicata e la CPU soddisfino i requisiti di sistema ufficiali del PC per Dying Light 2.

Se il problema persiste, ci invii file DxDiag.txt e Crash Log generati sul tuo computer e faremo del nostro meglio per indagare ulteriormente sulla questione.