Limpe o cache do sistema Xbox One como descrito abaixo, por favor:

Desligue o console e, em seguida, desconecte o cabo de alimentação da parte traseira do Xbox One. Aguarde dois minutos e, em seguida, conecte o cabo de alimentação de volta à parte de trás do Xbox One e verifique a unidade de alimentação, esperando que mude de luz branca para laranja e, em seguida, ligue o console. Isso irá executar um reinício completo do sistema.

Para a consola Série X|S:
Pressione o botão Xbox no controle e vá para o menu Configurações. Selecione Dispositivos e Conexões. Selecione a opção Blu-Ray. Escolha a opção Armazenamento persistente e selecione Limpar.

Se você ainda estiver tendo falhas ou travamentos depois de executar as etapas acima, exclua o jogo completamente e reinstale o jogo, certificando-se de que você tem uma conexão de internet estável durante e após o processo de instalação, para que as grandes atualizações críticas do jogo possam ser baixadas e aplicadas com sucesso.

NOTA: Os procedimentos acima não excluirão seu progresso.