[XBOX SERIES X|S] IL GIOCO NON SI AGGIORNA COMPLETAMENTE

Modificato il Ven, 20 Ott, 2023 alle 12:59 PM

Prova a preinstallare DL2 usando l’app Xbox sul tuo dispositivo mobile (non è necessario acquistare il gioco dal Microsoft Store), dopodiché inserisci il disco nella console per autenticare la licenza.

È una buona idea preinstallare le copie fisiche tramite app, in quanto il processo richiede meno tempo che non scaricare i dati dal disco ed effettuare l’aggiornamento.