Lamentablemente, no hay forma de recuperar datos de guardado eliminados (ni de arreglar un archivo de guardado corrupto) si no habéis creado una copia de seguridad manualmente.

Tened en cuenta que no tenemos acceso directo a los perfiles de los jugadores y no podemos entrar en vuestras partidas y cambiar los valores o el progreso, añadir o eliminar objetos o logros, etcétera.

No tenemos ese poder ni esas herramientas ni se almacenan progreso o datos de guardado por nuestra parte.

Aquí se encuentran los archivos de forma predeterminada en PC:

STEAM: *C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\**\534380\remote\out
EPIC GAMES: %userprofile%\Documents\dying light 2\out\storage\

* C:\Program Files (x86) es la ubicación predeterminada de Steam, pero podéis encontrar el archivo de Steam en otra parte, en función de dónde hayáis elegido durante el proceso de instalación de Steam.

** Estos números serán distintos para cada perfil y usuario.