No se preocupe, el siguiente procedimiento no eliminará los datos guardados de sus juegos. Borre la caché de su consola siguiendo los siguientes pasos:

1. Apague la PlayStation 4 presionando el botón de encendido en el panel frontal. El indicador de encendido parpadeará unos momentos antes de apagarlo.
  2. Una vez que la PlayStation 4 esté apagada, mantenga presionado el botón de encendido. Suéltelo después de haber escuchado dos pitidos: uno cuando lo presiona inicialmente y otro 7 segundos después.
  3. Conecte el mando DualShock 4 con el cable USB provisto y presione el botón PS en el mando.
  4. Elija "Reconstruir base de datos".

Para PlayStation 5, realice lo siguiente:

1. Apague la consola, pero no entre en el modo de reposo
  2. Espere 20 segundos
  3. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la consola.
  4. Espere alrededor de 1-2 minutos
  5. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la consola.
  6. Vuelva a encender la consola
  7. Ejecute DYING LIGHT 2

Además, asegúrese de que el juego se haya instalado correctamente con todas sus actualizaciones.