Para los PORTÁTILES, complete los 7 pasos siguientes:

1. Actualice los controladores de su tarjeta de vídeo desde la página o el gestor de descargas oficial de su fabricante
  2. Actualice el sistema operativo de Windows
  3. Abra el panel de control de Intel y cambie el modo al de potencia máxima, si está conectado a una fuerte de alimentación.
  4. Abra el panel de control de NVIDIA y cámbielo también al modo de máxima potencia, si está conectado a una fuerte de alimentación.
  5. En el panel de control de NVIDIA, active la sincronización vertical, pero SOLO para Dying Light, y desactívela en las opciones del juego.
  6. A continuación, en el Panel de control de Windows, vaya a Sistema, configúrelo a la máxima potencia (disminuye la tarea visual de Windows)
  7. En la barra de comandos cmd, escriba:
    (powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61)
    Eso crea el perfil de rendimiento definitivo para la potencia máxima del PCI-e y más cosas para mejorar la potencia de la PC.
  8. Deshabilite las notificaciones de Windows 10

Además de los pasos anteriores...

• Si la velocidad de fotogramas de su juego parece ser baja, intente reducir algunas de las configuraciones de vídeo para resolver el problema. Asegúrese de haber cerrado todos los programas innecesarios que se estén ejecutando en segundo plano antes de iniciar el juego. Además, asegúrese de tener instalados en su ordenador los últimos controladores de video/audio/placa base.
  • Si tiene un software para administrar controladores en su ordenador portátil o un programa para servicios VPN, desactívelo, por favor. Se sabe que algunos tipos de software y procesos en los ordenadores entran en conflicto con los juegos y Steam. Visite la sección de preguntas frecuentes de Steam sobre programas que interfieren, por favor. Como sugiere Valve, "incluso si no encuentra ningún programa que pueda estar causando un problema, verifique los archivos del juego e intente ejecutar el juego nuevamente".

También puede estar ejecutando una computadora portátil con dos tarjetas de video. Asegúrate de que el juego esté usando tu tarjeta gráfica dedicada en lugar de la integrada, por favor.

• Para usuarios de tarjetas Nvidia: en el Panel de control de Nvidia, vaya a "Administrar configuración 3D", luego "Configuración global", luego en "Procesador de gráficos preferido", seleccione "Procesador NVIDIA de alto rendimiento".

Además, actualice su controlador de gráficos Intel y su controlador Nvidia/AMD, por favor. Muchos fabricantes de ordenadores ofrecen controladores obsoletos en sus páginas web.

Finalmente, asegúrese de que su tarjeta de video dedicada y la CPU cumplan con los requisitos oficiales del sistema de PC para Dying Light 2.

Si todo falla, envíenos sus archivos DxDiag.txt y Crash Log generados en su ordenador y haremos todo lo posible para investigar el asunto más a fondo.