FILE DI SALVATAGGIO/PERSONAGGI/PROGRESSI/ACCOUNT PERSI O ELIMINATI

Modificato il Ven, 20 Ott, 2023 alle 11:01 AM

Purtroppo non è possibile recuperare i dati di salvataggio eliminati (o riparare un file di salvataggio danneggiato), a meno che tu non abbia creato manualmente una copia di backup.

Tieni a mente che non abbiamo accesso diretto ai profili dei giocatori, pertanto non possiamo accedere al gioco per modificarne valori e progressi, aggiungere o rimuovere oggetti e obiettivi, e così via.

Non abbiamo simili facoltà o strumenti dal momento che né i dati sui progressi né quelli dei personaggi vengono salvati da noi.

Le piattaforme PC salvano i file automaticamente qui:

per STEAM: *C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\**\534380\remote\out
per EPIC GAMES: %userprofile%\Documents\dying light 2\out\storage\

*: C:\Program Files (x86) è la cartella predefinita di Steam, ma potresti trovare il file altrove, a seconda delle tue scelte durante l’installazione di Steam.

**: questi numeri variano a seconda di ciascun profilo/utente.