El problema puede deberse a archivos .dll dañados o ausentes.

Si falta el archivo msvcr100, descargue Visual Studio 2010 (VC++ 10.0) en https://download.microsoft.com/download/A/8/0/A80747C3-41BD-45DF-B505-E9710D2744E0/vcredist_x64.exe

Si falta el msvcr110, descargue Visual Studio 2012 (VC++ 11.0) en https://download.microsoft.com/download/1/6/B/16B06F60-3B20-4FF2-B699-5E9B7962F9AE/VSU_4/vcredist_x64.exe

Además, intente cerrar y volver a iniciar sesión en Steam.

Desconecte cualquier dispositivo externo, como una cámara, de sus puertos USB, por favor. Vea si el juego se inicia correctamente después de eso. Además, intente degradar la versión de su controlador de video a uno más antiguo.

Además, asegúrese de que su PC cumpla con los requisitos mínimos del sistema del juego, por favor.

También se conoce que algunos tipos de software y procesos en los ordenadores entran en conflicto con los juegos y Steam. Visite las preguntas frecuentes de Steam sobre programas que interfieren, por favor. Como sugirió Valve, "incluso si no encuentra ningún programa que pueda estar causando un problema, verifique los archivos del juego e intente ejecutar el juego nuevamente".

Si probó todo lo anterior y aún no funciona, envíenos un mensaje y adjunte un archivo de diagnóstico de DirectX generado en su sistema junto con algunos de los archivos de registro de fallos del juego:

DxDiag es la herramienta de diagnóstico de DirectX, que recopila información sobre el hardware de su computadora, el sistema operativo y los controladores instalados.

Esta herramienta se usa cada vez que encuentre un bloqueo, bajo rendimiento o algunos problemas gráficos - esta información es importante para la resolución de problemas.

El archivo no contiene ninguna información personal, por lo que está bien que esté disponible públicamente.

Estos son los pasos que debe seguir para generar el archivo:

1. Abra el escritorio de Windows.
  2. Presione Win+R en su teclado (la tecla Windows y la tecla R juntas) para abrir la ventana Ejecutar.
  3. En el campo "Abrir:" de la ventana Ejecutar, escriba dxdiag.
  4. Haga clic en Aceptar o en la tecla Intro para abrir la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  5. Si se le solicita que verifique si sus controladores están firmados digitalmente, seleccione Sí.
  6. En la ventana de la herramienta de diagnóstico de DirectX, haga clic en la opción Guardar toda la información.
  7. En la ventana "Guardar como", la información debe guardarse como un archivo de texto (.txt).
  8. Elija un directorio donde se guardará el archivo y presione la opción "Guardar".
  9. Por lo general, es más conveniente usar un directorio accesible, como su escritorio.
  10. Ahora puede enviarnos su archivo dxdiag.txt en forma de ticket.

Los archivos Crash Log, por otro lado, se crean al iniciar el juego. Aunque su nombre sugiere bloqueos, también nos ayudan a identificar problemas que no tienen nada que ver con bloqueos o cuelgues, por lo que nos gustaría que nos los envíe. Para encontrar los archivos Log, vaya a:

%perfil de usuario%\Documentos\dying light 2\out\logs\crash_??????_?????????.log