IDEAS / PETICIONES / OTROS

Modificado el Vie, 20 Oct, 2023 a 10:24 A. M.

¿Se os ha ocurrido algo que os gustaría añadir o mejorar en Dying Light 2 Stay Human? ¡Comentádnoslo!

Enviadnos vuestras increíbles ideas creativas mediante el formulario (haced clic en el botón rojo a continuación). Luego, vuestros amigos peregrinos podrán votar y nuestros desarrolladores verán si podemos añadirlas al juego.

https://pilgrimoutpost.techlandgg.com/goodies/community-ideas

Tened en cuenta que es posible que algunas ideas no se implementen en el juego. Sin embargo, si queréis que se añada algo en particular o interesante al mundo de
Dying Light 2, podéis decirnos lo que pensáis en nuestros canales de redes sociales para así ayudarnos a seguir mejorando el juego.

VISÍTENOS EN:

Techland.net/News

DyingLightGame.com

Facebook.com/DyingLightGame

Twitter.com/DyingLightGame

YouTube.com/user/DyingLightGame

Twitch.tv/Techland

Instagram.com/TechlandGames