El Paquete de los Años Dorados

Modificado el Mie, 18 Sep a 11:24 A. M.

Tienes tiempo hasta las 23:59 CEST del 23 de septiembre para reclamar las recompensas gratuitas de nuestra subpágina dedicada:

https://pilgrimoutpost.techlandgg.com/goodies/golden-years-bundle

Hay 5 criterios específicos que tenemos en cuenta para verificar qué jugadores tienen derecho a obtener las recompensas (solo uno de ellos debe cumplirse al menos):

1. compró la Edición Deluxe
2. O compró la Edición Ultimate
3. O compró el DLC Bloody Ties (antes del lanzamiento de la Edición Reloaded)
4. O completó la campaña de historia DL1
5. O completó la campaña de historia DL2

Puede tardar hasta 48 horas para que los artículos aterricen en tu juego.

Si no los encuentras en el juego después de ese tiempo o si la página web te da un error al reclamarlos, por favor, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte.

Además, por favor, adjunta capturas de pantalla de tus archivos de guardado en el juego confirmando que has completado tu campaña DL1 o DL2, si esa es la condición que has cumplido para reclamar el Bundle.

Finalmente, recuerda que los artículos mencionados arriba se asignan una vez por archivo de guardado y no vienen con Blueprints, así que ten cuidado de no perderlos en tu viaje en Villedor.