Progresso da campanha é reiniciado após uma sessão cooperativa

Modificado em Sex, 5 Jul na (o) 3:36 PM

Estamos cientes do problema e trabalhando em uma correção no momento atual!

Enquanto isso, para nos ajudar a reconhecer todas as instâncias onde este problema pode ocorrer, envie-nos uma mensagem respondendo às seguintes perguntas, por favor:

1. Você estava jogando solo ou cooperação antes do problema ocorrer?
2. Se você jogou mais em cooperação, você foi o anfitrião dessas sessões ou se juntou a outros jogadores?
3. Eles se juntaram através da opção "entrada rápida" ou "encontrar jogos"?
4. Você enfrentou outros problemas enquanto jogava sessões cooperativas, como travamentos ou ser desconectado aleatoriamente, etc.?

Além disso, se você joga o jogo em um PC, por favor, nos envie seus arquivos de save.

Obrigado e pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada.