Der Fortschritt der Kampagne wird nach einer Koop-Sitzung zurückgesetzt

Geändert am Fr, 5 Jul um 3:35 NACHMITTAGS

Wir sind uns des Problems bewusst und arbeiten gerade an einer Lösung!

In der Zwischenzeit, um uns bei der Erkennung aller Fälle zu helfen, in denen dieses Problem auftreten kann, senden Sie uns bitte eine Nachricht und beantworten Sie folgende Fragen:

1. Haben Sie solo oder im Koop-Modus gespielt,w bevor das Problem auftrat?
2. Wenn Sie hauptsächlich im Koop gespielt haben, waren Sie der Gastgeber dieser Sitzungen oder haben Sie sich anderen 3. Spielern angeschlossen?
4. Haben sie sich über die Option "Schnellbeitritt" oder "Spiele finden" angeschlossen?
5. Haben Sie während der Koop-Sessions andere Probleme wie Abstürze oder zufällige Trennungen usw. erlebt?

Außerdem, wenn Sie das Spiel auf einem PC spielen, senden Sie uns bitte Ihre Speicherdateien.

Danke und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.