La progression de la campagne est réinitialisée après une session de coopération

Modifié le  Ven, 5 Juill. à 3:34 H

Nous sommes conscients du problème et nous travaillons sur une solution en ce moment même !

En attendant, pour nous aider à identifier tous les cas où ce problème peut se produire, merci de nous envoyer un message en répondant aux questions suivantes, s'il vous plaît :

1. Jouiez-vous en solo ou en co-op avant que le problème ne se produise ?
2. Si vous avez principalement joué en coopération, étiez-vous l'hôte de ces sessions ou avez-vous rejoint d'autres joueurs ?
3. Ont-ils rejoint la partie via l'option "rejoindre rapidement" ou "trouver des parties" ?
4. Avez-vous rencontré d'autres problèmes lors des sessions en coopération, comme des plantages ou des déconnexions aléatoires, etc. ?

De plus, si vous jouez au jeu sur un PC, veuillez nous envoyer vos fichiers de sauvegarde, s'il vous plaît.

Merci et nous nous excusons pour tout désagrément occasionné.