Il progresso della campagna viene resettato dopo una sessione in cooperativa

Modificato il Ven, 5 Lug alle 3:35 PM

Siamo a conoscenza del problema e stiamo lavorando ad una soluzione in questo momento!

Nel frattempo, per aiutarci a riconoscere tutte le circostanze in cui questo problema può verificarsi, inviateci un messaggio rispondendo alle seguenti domande, per favore :

1. Stavi giocando da solo o in cooperativa prima che si verificasse il problema?
2. Se hai giocato principalmente in cooperativa, eri l'host di quelle sessioni o ti sei unito ad altri giocatori?
3. Si sono uniti tramite l'opzione "unione rapida" o "trova partite"?
4. Hai riscontrato altri problemi durante le sessioni in cooperativa, come crash o disconnessioni casuali, etc.?

Inoltre, se giochi al gioco su un PC, inviaci i tuoi file di salvataggio, per favore.

Grazie e ci scusiamo per ogni eventuale disagio.