El progreso de la campaña se reinicia después de una sesión cooperativa

Modificado el Vie, 5 Jul a 3:37 P. M.

Estamos conscientes del problema y estamos trabajando en una solución en este momento!

Mientras tanto, para ayudarnos a reconocer todas las instancias en las que este problema puede ocurrir, envíenos un mensaje respondiendo a las siguientes preguntas, por favor:

1. ¿Estabas jugando solo o en cooperativo antes de que ocurriera el problema?
2. Si jugaste principalmente en cooperativo, ¿fuiste el anfitrión de esas sesiones o te uniste a otros jugadores?
3. ¿Se unieron a través de la opción "unirse rápidamente" o "encontrar juegos"?
4. ¿Experimentaste algún otro problema mientras jugabas en sesiones cooperativas, como caídas o desconexiones aleatorias, etc.?

Además, si juegas el juego en un PC, envíanos tus archivos de guardado, por favor.

Gracias y pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.