Pacote dos Anos Dourados

Modificado em Qua, 18 Set na (o) 11:24 AM

Você tem até 23 de setembro às 23h59 CEST para reivindicar as recompensas gratuitas em nossa subpágina dedicada:

https://pilgrimoutpost.techlandgg.com/goodies/golden-years-bundle

Existem 5 critérios específicos que levamos em consideração para verificar quais jogadores têm direito às recompensas (apenas um deles deve ser atendido no mínimo):

1. comprou a Edição Deluxe
2. OU comprou a Edição Ultimate
3. OU comprou o DLC Bloody Ties (antes do lançamento da Edição Reloaded)
4. OU completou a campanha da história DL1
5. OU completou a campanha da história DL2

Pode demorar até 48 horas para que os itens cheguem ao seu jogo.

Se você não os encontrar no jogo após esse tempo ou se o site lhe dar um erro ao reivindicá-los, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte, por favor.

Além disso, anexe capturas de tela de seus arquivos de salvamento no jogo confirmando a conclusão de sua campanha DL1 ou DL2, por favor, se essa é a condição que você atendeu para reivindicar o Bundle.

Por último, lembre-se que os itens acima são atribuídos uma vez por arquivo de salvamento e não vêm com Blueprints, por isso, tenha cuidado para não perdê-los em sua jornada em Villedor.