Não se preocupe, o procedimento a seguir não irá remover os dados guardados dos seus jogos. Limpe o cache do seu console, seguindo os seguintes passos:

1. Desligue o Playstation 4 premindo o botão de alimentação no painel frontal. O indicador de alimentação piscará alguns momentos antes de o desligar.
  2. Uma vez desligado o Playstation 4, mantenha premido o botão de alimentação. Liberá-lo depois de ter ouvido dois bipes: um quando você inicialmente pressioná-lo, e outro 7 segundos depois.
  3. Conecte o controlador Dualshock 4 com o cabo USB fornecido e pressione o botão PS no controle.
  4. Escolha "Reconstruir Base de Dados".

Para o Playstation 5, execute o seguinte:

1. Desligue a consola, mas não entre no Modo de Repouso
  2. Aguarde 20 segundos
  3. Desconecte o cabo de alimentação da parte de trás do console
  4. Espere cerca de 1-2 minutos
  5. Conecte o cabo de alimentação de volta no console
  6. Volte a ligar o console
  7. inicie o DYING LIGHT 2

Além disso, certifique-se de que o jogo foi instalado corretamente com todas as suas atualizações.