CACHE LEEREN / CRASHES UND ANDERE PROBLEME BEHEBEN

Geändert am Fr, 20 Okt, 2023 um 1:01 NACHMITTAGS

Keine Sorge: Bei der folgenden Prozedur wird dein Speicherstand nicht gelöscht. Führe die folgenden Schritte durch, um deinen Cache zu leeren:

Schalte deine PlayStation 4 aus, indem du den An-/Aus-Schalter an der Frontplatte drückst. Vor der Deaktivierung fängt die Energieanzeige an, einige Augenblicke zu blinken.
Halte nach dem Ausschalten der PlayStation 4 den An-/Aus-Schalter gedrückt. Lasse los nach dem zweiten Signalton. Der erste ertönt bei Betätigung des Schalters, der zweite 7 Sekunden später.
Verbinde deinen DualShock 4-Controller mithilfe des dazugehörigen USB-Kabels und drücke den PS-Knopf auf dem Controller.
Wähle „Datenbank neu aufbauen“.

Für die PlayStation 5, führe die folgenden Schritte durch:

Schalte die Konsole ab, aber lass sie nicht in den Ruhemodus wechseln.
Warte 20 Sekunden
Trenne das Netzkabel auf der Rückseite der Konsole
Warte 1-2 Minuten
Verbinde das Netzteil wieder mit der Konsole
Schalte die Konsole wieder an
Starte DYING LIGHT 2

Vergewissere dich außerdem, dass das Spiel korrekt mit allen Updates installiert ist.