Para que o jogo seja baixado completamente, com todo o conteúdo adicional e atualizações, certifique-se de que você não desligue o console completamente. Em vez disso, vá para Configurações -> Rede -> e marque a opção Conectar à Internet.

Em seguida, dê um passo atrás e acesse as Configurações de economia de energia. Dentro dessas configurações, escolha Definir as Funções Disponíveis no Modo de Repouso e assinale a opção Ficar Ligado à Internet.

Tendo feito tudo isso, quando você tenta desligar o console, você terá a opção Entrar no Modo de Repouso disponível. Selecione esta opção.