Pour les ORDINATEURS PORTABLES, suivez les sept étapes suivantes :

1. Mettez à jour vos pilotes de carte vidéo à partir du site officiel/téléchargeur de son fabricant
  2. Mettez à jour votre système d’exploitation Windows
  3. Ouvrir le panneau de commande Intel et passer en mode de puissance maximale, s’il est connecté à une source d’alimentation
  4. Ouvrir le panneau de commande NVIDIA et le mettre en mode de puissance max. s’il est connecté à une source d’alimentation
  5. Dans le panneau de contrôle NVIDIA, tournez Vsync à activé, mais UNIQUEMENT pour Dying Light et désactivez-le dans les options de jeu
  6. Ensuite, dans le panneau de configuration de Windows, allez à Système - réglez-le sur la puissance maximale (cela diminue la tâche de fenêtres visuelles).
  7. Dans l’invite de commande cmd, entrez :
    (powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61)
    Cela crée le profil de performance ultime pour la puissance maximale du PCI-e et plus de choses pour améliorer la puissance du PC
  8. Désactiver les notifications Windows 10

En plus des étapes ci-dessus...

• Si le framerate de votre jeu semble être faible, essayez d’abaisser certains des paramètres vidéo pour résoudre le problème. Assurez-vous d’avoir fermé tous les programmes inutiles en arrière-plan avant de lancer le jeu. Assurez-vous également que les derniers pilotes vidéo/audio/carte mère sont installés sur votre ordinateur.
  • Si vous avez un logiciel pour gérer les pilotes sur votre ordinateur portable ou un programme pour les services VPN, désactivez-le, s’il vous plaît. Certains types de logiciels et de processus sur les ordinateurs sont connus pour être en conflit avec les jeux et Steam. Visitez la FAQ de Steam sur les programmes interférents, s’il vous plaît. Comme suggéré par Valve, "même si vous ne trouvez aucun programme qui pourrait causer un problème, s’il vous plaît vérifier vos fichiers de jeu et essayez de lancer le jeu à nouveau".

Vous pouvez également utiliser un ordinateur portable avec deux cartes vidéo. Assurez-vous que le jeu utilise votre carte graphique dédiée au lieu de la carte intégrée, s’il vous plaît.

• Pour les utilisateurs de carte Nvidia - dans le panneau de contrôle Nvidia, allez à "Gérer les paramètres 3D", puis "Paramètres globaux", puis sous "Processeur graphique préféré" sélectionnez "Processeur NVIDIA haute performance".

En outre, mettez à jour votre pilote Intel Graphics et votre pilote Nvidia/AMD, s’il vous plaît. Beaucoup de fabricants d’ordinateurs fournissent des pilotes obsolètes sur leurs pages Web.

Enfin, assurez-vous que votre carte vidéo dédiée et le CPU répondent aux exigences du système PC officiel pour Dying Light 2.

Si tout échoue, envoyez-nous vos fichiers DxDiag.txt et Crash Log générés sur votre ordinateur et nous ferons de notre mieux pour approfondir la question.