NON RIESCO AD AVVIARE LA VERSIONE PER EPIC GAMES DI DL2

Modificato il Ven, 20 Ott, 2023 alle 10:57 AM

Il Launcher di Epic Games non è configurato per l’installazione dei programmi ridistribuibili.

Installa o verifica che sul tuo dispositivo siano già installati:

Microsoft Visual C++ Redistributable 2015-2019 (x64) (o versioni più recenti) https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe
(link per il download diretto)

Il gioco dovrebbe aprire il browser Internet predefinito per associare Dying Light 2 al tuo account Epic Games. Se il Launcher di Epic Games o il browser sono stati avviati in qualità di amministratore, il browser potrebbe non aprirsi e il gioco potrebbe restare bloccato su una schermata nera quando avviato tramite il Launcher di Epic Games.

Una soluzione per ovviare al problema è quella di chiudere il browser Internet e di avviare sia il browser che il Launcher di Epic Games da un utente standard.

Se non dovesse funzionare, inviaci il file dxdiag.txt insieme ai file di registro sui crash e ai file dump seguendo la procedura indicata nel seguente articolo: https://dyinglight2.support.techland.pl/en/support/solutions/articles/15000040966-how-to-send-us-a-message-