Come posso salvare i progressi in questo gioco? Potete recuperare il mio archivio perduto?

Modificato il Gio, 3 Feb, 2022 alle 6:38 PM

Si prega di notare che non possiamo recuperare nulla, perché nessun progresso o dato del personaggio viene salvato su un nostro registro.

Detto ciò, non esiste un salvataggio manuale in DYING LIGHT 2. Il salvataggio avviene ogni volta che appare l'icona di salvataggio automatico. Questo di solito accade mentre si attraversano vari punti di controllo sulla mappa, quando si ricevono missioni o quando si esce dal gioco tramite il Menu di pausa.