Como faço para salvar o progresso neste jogo?! Você pode recuperar meu arquivo perdido?

Modificado em Qui, 3 Fev, 2022 na (o) 6:38 PM

Por favor, note que não podemos recuperar nada, porque nenhum progresso ou dados de personagem são salvos do nosso lado.

Dito isto, não há uma forma manual de salvar o progresso no DYING LIGHT 2. Sempre que o ícone de gravação automática aparece, o seu progresso fica salvo. Isso geralmente acontece ao cruzar vários pontos de controle no mapa, recebendo missões ou ao sair do jogo através do menu de pausa.