NOTA: La seguente procedura non cancellerà i suoi progressi.

Disinstalli completamente il gioco e lo reinstalli facendo quanto segue:

1. Apra il suo software Steam e vada alla scheda LIBRERIA, dove troverà un elenco di giochi che possiede su Steam.
  2. Trovi Dying Light 2 nell'elenco e clicchi con il tasto destro del mouse. Poi, selezioni Gestisci -> Disintalla dal menu.
  3. L'ultima cosa da fare è confermare la sua decisione selezionando l'opzione Elimina, che disinstallerà il gioco.

Dopo aver disinstallato Dying Light 2, lo selezioni nuovamente nell'elenco della Libreria e clicchi sul pulsante INSTALLA a destra dell'elenco - questo avvierà il processo di download e installazione del gioco.