HO PARTECIPATO A UNA SESSIONE IN CO-OP CON UN AMICO MA NON RIESCO AD AGGIORNARE GLI ATTREZZI DEI NOTTAMBULI

Modificato il Mar, 24 Ott, 2023 alle 3:15 PM

Non si tratta di un errore.

Tieni a mente che i progressi, compresi gli oggetti relativi alle missioni, vengono salvati esclusivamente nella sessione dell’host.

Per poter salvare i tuoi progressi e usare gli oggetti delle missioni correttamente, devi essere l’host della sessione di co-op o giocare in modalità per giocatore singolo.