REMARQUE : La procédure suivante ne supprimera pas votre progression.

Désinstaller le jeu complètement et le réinstaller en faisant ce qui suit:

1. Ouvrez votre logiciel Steam et accédez à l’onglet BIBLIOTHEQUE , où vous trouverez une liste des jeux que vous possédez sur Steam.
  2. Trouvez Dying Light 2 dans la liste et faites un clic droit. Ensuite, sélectionnez Gérer -> Désinstaller dans le menu.
  3. La dernière chose à faire est de confirmer votre décision en sélectionnant l’option Supprimer, qui désinstaller le jeu.

Après avoir désinstallé Dying Light 2, sélectionnez-le à nouveau dans la liste Library et cliquez sur le bouton INSTALLER à droite de la liste - cela lancera le processus de téléchargement et d’installation du jeu.