Le Pack des Belles Années

Modifié le  Mer, 18 Sept. à 11:22 H

Vous avez jusqu'au 23 septembre 23h59 CEST pour réclamer les récompenses gratuites sur notre sous-page dédiée:

https://pilgrimoutpost.techlandgg.com/goodies/golden-years-bundle

Il existe 5 critères spécifiques que nous prenons en compte pour vérifier quels joueurs ont droit aux récompenses (un seul d'entre eux doit être respecté au minimum):

1. avoir acheté l'édition Deluxe
2. OU avoir acheté l'édition Ultimate
3. OU avoir acheté le DLC Bloody Ties (avant la sortie de l'édition Reloaded)
4. OU avoir terminé la campagne de DL1
5. OU avoir terminé la campagne de DL2

Il peut falloir jusqu'à 48 heures pour que les articles atterrissent dans votre jeu.

Si vous ne les trouvez pas dans le jeu après ce laps de temps ou si le site vous donne une erreur lors de la réclamation, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

D'ailleurs, si vous avez terminé la campagne DL1 ou DL2, n'hésitez pas à joindre une capture d'écran de vos fichiers de sauvegarde dans le jeu pour confirmer votre éligibilité.

Enfin, veuillez noter que les objets mentionnés ci-dessus sont attribués une seule fois par fichier de sauvegarde et ne sont pas accompagnés de plans de construction, donc il faut être prudent pour ne pas les perdre lors de votre voyage à Villedor.