TUTORIAL DE DEVELOPER TOOLS

Modificado el Lun, 29 Ene a 10:00 A. M.

Techland se ha asociado con mod.io para ofrecerles a los jugadores la capacidad de crear, descargar y compartir mapas personalizados en Dying Light 2 Stay Human

Podéis subir, compartir y acceder a los mapas a través de mod.io/g/dying-light-2.

Para enviar los mapas personalizados para
Dying Light 2 Stay Human, los creadores deberán iniciar sesión en mod.io utilizando las Herramientas para desarrolladores.

La creación de cuentas les permite a los creadores y suscriptores añadir mapas personalizados a su colección de mods. El proceso es sencillo y solo necesita que el usuario confirme su cuenta por correo electrónico.

En cuanto se haya creado una cuenta de usuario de mod.io, los jugadores podrán buscar, valorar, comentar y suscribirse a
Developer Tools en mod.io/g/dying-light-2.

Los mapas personalizados pueden enviarse de forma exclusiva mediante el programa Editor de mapas.

Echadle un vistazo a esta guía para aprender lo básico sobre la creación de mapas personalizados en
Developer Tools para Dying Light 2 Stay Human: