¿Como asegurarse de que el juego se ha descargado con todos sus actualizaciones?

Modificado el Mar, 8 Feb, 2022 a 2:36 P. M.

Para que el juego se descargue por completo, con todo el contenido adicional y las actualizaciones, asegúrese de no apagar la consola por completo. En su lugar, vaya a Configuración -> Red -> y marque la opción Conectarse a Internet.

Luego, retroceda un paso e ingrese a la Configuración de Ahorro de Energía. Una vez que haya ingresado esta configuración, elija Establecer Funciones Disponibles en Modo de Reposo y marque la opción Permanecer Conectado a Internet.

Habiendo hecho todo eso, cuando intente apagar la consola, tendrá disponible la opción Entrar en Modo de Reposo. Seleccione esta opción.