Damit das Spiel komplett mit allen Zusatzinhalten und Updates heruntergeladen wird, musst du sicherstellen, dass die Konsole nicht komplett abgeschaltet wird. Gehe zu „Einstellungen“ > „Netzwerk“ und aktiviere dann die Option „Mit dem Internet verbinden“.

Dann gehe in der übergeordneten Ebene auf „Energiespar-Einstellungen“, wähle dort „Im Bereitschaftsmodus verfügbare Funktionen einstellen“ und aktiviere die Option „Mit dem Internet verbinden“.

Nach diesen Schritten sollte die Option „In Bereitschaftsmodus versetzen“ verfügbar sein. Wähle diese Option aus.