Pour que le jeu soit entièrement téléchargé, avec tous les contenus supplémentaires et les mises à jour, assurez-vous de ne pas éteindre complètement la console. Au lieu de cela, allez dans Paramètres -> Réseau -> et cochez l’option Se connecter à Internet.

Ensuite, reculez d’une étape et entrez dans les paramètres d’économie d’énergie. Une fois que vous avez saisi ce paramètre, sélectionnez Définir les fonctions disponibles en mode veille et sélectionnez l’option Rester connecté à Internet.

Après tout cela, lorsque vous tentez d’éteindre la console, l’option Entrée en mode veille est disponible. Sélectionnez cette option.