Affinché il gioco venga scaricato completamente, con tutti i contenuti aggiuntivi e gli aggiornamenti, si assicuri di non spegnere completamente la console. Invece, vada su Impostazioni -> Rete -> e spunti l'opzione Connetti a Internet.

Poi, torni indietro ed entri nelle impostazioni di risparmio energetico. Dopo essere entrati in queste impostazioni, scelga "Imposta le funzioni disponibili in modalità riposo" e spunti l'opzione "Resta connesso a Internet".

Dopo aver fatto tutto questo, quando proverà a spegnere la console, avrà a disposizione l'opzione "Entra in modalità riposo". Selezioni questa opzione.