ICH KANN DAS SPIEL NICHT INSTALLIEREN / DER DOWNLOAD KANN NICHT ABGESCHLOSSEN WERDEN

Geändert am Fr, 20 Okt, 2023 um 12:57 NACHMITTAGS

Versuche, Dying Light 2 gleichzeitig mit einem anderen Spiel, am besten einem kostenlos spielbaren, herunterzuladen. Es ist oft hilfreich, wenn zwei Spiele gleichzeitig heruntergeladen werden.

Wenn du außerdem einen externe Festplatte an deine Konsole angeschlossen hast, deinstalliere das Spiel von der externen Festplatte, trenne die Festplatte von deiner Konsole und installiere dann das Spiel erneut, diesmal wie standardmäßig vorgesehen.