Le problème peut provenir de fichiers . dll cassés ou manquants.

Si le fichier msvcr100 est manquant, téléchargez Visual Studio 2010 (VC++ 10.0) à https://download.microsoft.com/download/A/8/0/A80747C3-41BD-45DF-B505-E9710D2744E0/vcredist_x64.exe

Si le msvcr110 est manquant, téléchargez Visual Studio 2012 (VC++ 11.0) à https://download.microsoft.com/download/1/6/B/16B06F60-3B20-4FF2-B699-5E9B7962F9AE/VSU_4/vcredist_x64.exe

De plus, essayez de vous déconnecter de Steam et de vous reconnecter.

Débranchez tous les périphériques externes, tels qu’une caméra, de vos ports USB, s’il vous plaît. Voyez si le jeu se lance correctement après cela. De plus, essayez de rétrograder votre pilote vidéo vers une version plus ancienne.

Assurez-vous également que votre PC répond aux exigences minimales du jeu, s’il vous plaît.

Certains types de logiciels et de processus sur les ordinateurs sont également connus pour être en conflit avec les jeux et Steam. Visitez la FAQ de Steam sur les programmes interférents, s’il vous plaît. Comme suggéré par Valve, ""même si vous ne trouvez aucun programme qui pourrait causer un problème, s’il vous plaît vérifier vos fichiers de jeu et essayez de lancer le jeu à nouveau"".

Si vous avez essayé tout ce qui précède et qu’il ne fonctionne toujours pas, envoyez-nous un message et joignez un fichier de diagnostic DirectX généré sur votre système avec quelques-uns des fichiers Crash Log du jeu :

DxDiag signifie outil de diagnostic DirectX, qui recueille des informations sur votre matériel informatique, le système d’exploitation et les pilotes installés.

Chaque fois que vous rencontrez un CRASH, de faibles performances ou des problèmes graphiques - ces informations sont importantes pour le dépannage.

Le dossier ne contient aucun renseignement personnel, alors c’est bien de le rendre public.