La lingua di DYING LIGHT 2 può essere cambiata indipendentemente dalla lingua della sua piattaforma Steam.

• Acceda al suo account Steam.
  • Clicchi con il tasto destro del mouse sul gioco dalla Libreria di Steam e scelga Proprietà.
  • Raggiunga la scheda Lingua.
  • Selezioni la lingua che desidera utilizzare dal menu a tendina.
  • Se il gioco supporta la lingua che ha selezionato, potrebbe essere necessario scaricare i file per quella lingua prima di poter giocare.
  • Se ha problemi ad abilitare una lingua, si assicuri che la lingua desiderata sia selezionata in entrambe le posizioni, cioè sia nel gioco che su Steam stesso.
  • Nota: alcune lingue potrebbero non essere disponibili per il gioco.  Controlli la pagina Steam Store del gioco per vedere quali lingue sono offerte.