Le lanceur Epic Games n'est pas configuré pour installer les redistribuables requis.

Installez, ou vérifiez si vous avez installé, les éléments suivants :

Microsoft Visual C++ Redistributable 2015-2019 (x64) (ou une version plus récente) https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe
(lien de téléchargement direct)

Si le jeu affiche un écran noir lorsque vous le lancez avec le lanceur Epic Games, le jeu devrait ouvrir votre navigateur Internet par défaut pour lier Dying Light 2 à votre compte Epic. Si le lanceur Epic Games ou le navigateur a été lancé en tant qu'administrateur, il se peut que le navigateur ne s'ouvre pas.

Vous pouvez essayer de fermer tous les onglets du navigateur, puis de relancer le navigateur et le lanceur Epic Games en tant qu'utilisateur standard.

Si cela ne fonctionne pas, merci de nous envoyer votre rapport dxdiag.txt ainsi que les fichiers de plantage et de vidage du jeu, comme l'indique l'article suivant : https://dyinglight2.support.techland.pl/en/support/solutions/articles/15000040966-how-to-send-us-a-message-