O problema pode derivar de arquivos . dll quebrados ou ausentes.

Se o arquivo msvcr100 estiver ausente, baixe o Visual Studio 2010 (VC++ 10.0) em https://download.microsoft.com/download/A/8/0/A80747C3-41BD-45DF-B505-E9710D2744E0/vcredist_x64.exe

Se o msvcr110 estiver ausente, baixe o Visual Studio 2012 (VC++ 11.0) em https://download.microsoft.com/download/1/6/B/16B06F60-3B20-4FF2-B699-5E9B7962F9AE/VSU_4/vcredist_x64.exe

Além disso, tente sair do Steam e iniciar sessão novamente.

Desconecte qualquer dispositivo externo, como uma câmera, de suas portas USB, por favor. Veja se o jogo é lançado corretamente depois disso. Além disso, tente baixar a versão do driver de vídeo para uma versão mais antiga.

Além disso, certifique-se de que seu PC atende aos requisitos mínimos de sistema do jogo, por favor.

Alguns tipos de software e processos em computadores também são conhecidos por serem conflitantes com jogos e Steam. Aceda às FAQ do Steam sobre programas interferentes, por favor. Como sugerido pela Valve, "mesmo se você não encontrar nenhum programa que possa estar causando um problema, verifique seus arquivos de jogo e tente executar o jogo novamente".

Se você já tentou tudo o acima e ainda não funciona, envie-nos uma mensagem e anexar um arquivo de diagnóstico Directx gerado em seu sistema, juntamente com alguns dos arquivos de log de Crash do jogo:

Dxdiag representa a ferramenta diagnóstica de Directx, que coleta a informação sobre seu hardware de computador, sistema se operando e drivers instalados.

Sempre que você encontrar uma falha, baixo desempenho ou alguns problemas gráficos - essa informação é importante para a solução de problemas.

O arquivo não contém nenhuma informação pessoal, por isso é seguro torná-lo publicamente disponível.

Aqui estão os passos para você conseguir gerar o arquivo:

1. Abra a área de trabalho do Windows.
  2. Pressione Win+R (a tecla do Windows e a tecla R juntas) para abrir a janela Executar.
  3. No campo "Abrir:" da janela Executar, digite dxdiag.
  4. Selecione OK ou Inserir a Chave para abrir a ferramenta de diagnóstico de Directx.
  5. Se for solicitado que verifique se os drivers estão assinados digitalmente, selecione Sim.
  6. Na janela da ferramenta diagnóstica de Directx, selecione a opção de salvar toda a informação.
  7. Na janela "Salvar como", a informação deve ser salva como um arquivo de texto (.txt).
  8. Escolha um diretório onde o arquivo será salvo e pressione a opção Salvar.
  9. Geralmente é mais conveniente usar um diretório acessível, como seu Desktop.
  10. Agora você pode nos enviar seu arquivo dxdiag.txt em um formulário de ticket.

Os ficheiros de Registo de Crashes, por outro lado, são criados ao lançar o jogo. Mesmo que seu nome sugira bater, eles também nos ajudam a identificar problemas completamente não relacionados a falhas ou congelamentos, é por isso que gostaríamos que você enviá-los para nós. Para encontrar os ficheiros de Registo, acesse:

%perfildeutilizador%\Documents\dying light 2\out\logs\crash_??????_?????????.log