Inclua o máximo de detalhes possíveis a respeito do problema que está lhe afetando, como, por exemplo:

• um vídeo ou capturas de tela do problema, assim como a localização do problema no mapa do jogo o nome da missão associada ao problema
  • informações a respeito do quão frequentemente o problema ocorre ou se acontece ao iniciar o jogo, etc.
  • informações detalhando se o jogo foi atualizado desde que o problema começou a ocorrer, já que uma das razões da ocorrência do problema pode se dar por conta da incompatibilidade do arquivo com o seu progresso e a versão atual do jogo.
  • a versão do jogo instalada em seu PC/Console - a menos que o jogo não esteja iniciando, é possível ver o número da versão atual no canto inferior direito da tela no menu principal do jogo
  • informações a respeito das suas configurações de vídeo no menu de opções do jogo

Usuários de Xbox:

Informe a sua GAMERTAG, por favor

Usuários de Windows®, no PC:

Clique com o botão direito do mouse no jogo em sua biblioteca da Steam - Vá até Propriedades e adicione os dois comandos a seguir:

/verbose
    (incluirá mais logs com informações técnicas, que serão salvos em um diretório específico)

/fulldump
    (incluirá arquivos de dump, que serão gerados ao ocorrer algum travamento)

Ao inserir estes comandos, serão criados logs informativos, assim como arquivos de dump que ajudarão nosso time a reconhecer o problema em questão, caso possível.

(Assim que o problema for resolvido, você poderá deletar os comandos descritos acima.)

Além disso, nos diga qual é o Build ID do seu jogo, na aba de Atualizações, nas propriedades do jogo, na Steam.

Usuários da Epic Games, no PC: Navegue até o seu perfil, selecione
    "Configurações" e ao final da tela, você verá um campo com o nome do jogo. Clique no campo mencionado, por favor.

Neste campo, você terá a possibilidade de adicionar comandos ao iniciar o jogo. Basta inserir o símbolo "-".

Tendo feito isto, nos envie sua mensagem contendo o Build ID e o arquivo de diagnóstico (DirectX) gerado pelo seu sistema, assim como alguns Crash Logs e arquivos de dump, caso tenham sido gerados anteriormente.

DxDiag é a sigla para DirectX Diagnostic tool, que coleta informações sobre o hardware do seu computador, sistema operacional e drivers instalados. Quando ocorre um travamento, baixo desempenho ou algum problema gráfico - esta informação pode ser importante para encontrar a solução para o problema.

O arquivo não contém nenhuma informação pessoal, de forma que não há problema em torná-lo publicamente disponível.

Estes são os passos para poder gerar o DxDiag.

Na tela inicial do Windows, pressione Win+R em seu teclado (A tecla Windows e a tecla R ao mesmo tempo) para abrir a janela Executar.
    No campo desta nova janela, digite "dxdiag". Clique em OK ou pressione Enter para abrir o DirectX Diagnostic Tool
    Caso o programa pergunte se seus drivers estão assinados digitalmente, selecione "Sim".
    Na janela do DirectX Diagnostic Tool, clique em Salvar Todas as Informações.
    Escolha um diretório onde o arquivo será salvo e clique em "Salvar"
    Certifique-se de que o local escolhido será de fácil acesso, como seu Desktop.
    Ao concluir esta etapa, o arquivo estará pronto para ser enviado em seu tíquete.

Arquivos Crash Log, em contrapartida, são gerados assim que você inicia o jogo. Apesar de seu nome sugerir crashes (travamentos), na verdade, estes arquivos nos ajudam a identificar problemas diferentes de travamentos, e é por esta razão que pedimos que sejam incluídos

Certifique-se de que os arquivos enviados correspondem ao problema mencionado, uma vez que o jogo cria logs diferentes cada vez que você o inicia.

Alguns destes arquivos geram também arquivos de dump, que são especificamente relacionados a travamentos. Então, a menos que seu jogo trave, não há necessidade de procurar por eles.

Há a possibilidade de nenhum arquivo de dump ser gerado, o que é perfeitamente normal.

Para encontrar arquivos .log e seus respectivos arquivos .dmp (de dump), navegue até:

%userprofile%\Documentos\dying light 2\out\logs %userprofile%\Documentos\dying light 2\out\dumps

Nosso limite para anexos é de 20MB. Caso os arquivos sejam muito grandes, você pode compactá-los em um formato .zip ou .7zip.

Note que o tempo de resposta comum a um tíquete é de até 2 dias úteis, mas este período pode estender-se, dependendo do volume de e-mails recebidos.