Para pedidos de emprego, você pode nos visitar em: techland.net/job-offers

Selecione a oferta que seja melhor para você e clique em APLICAR AGORA :) Lamentamos, mas como Suporte Técnico, não temos qualquer informação sobre o seu processo de recrutamento, você só pode aplicar através do site acima. Se o seu pedido for considerado adequado para a oferta, alguém do nosso Departamento de RH certamente entrará em contato com você.