El idioma de DYING LIGHT 2 puede cambiarse independientemente del idioma de su plataforma Steam.

• Inicie sesión en su cuenta de Steam.
  • Haga clic derecho en el juego desde la librería de Steam y seleccione Propiedades.
  • Acceda a la pestaña Idioma.
  • Escoja el idioma que desee del menú despegable.
  • Si el idioma que ha seleccionado está disponible en el juego, puede que necesite descargar archivos para dicha lengua antes de poder jugar.
  • Si está teniendo problemas para habilitar un idioma, asegúrese de que el idioma que desea está seleccionado en ambas ubicaciones: en el juego y en Steam.
  • Nota: Algunos idiomas podrían no funcionar para el juego. Compruebe en la página de la tienda de Steam para el juego qué lenguas se ofrecen.