OBTENIR LE CONTENU DES ÉDITIONS ULTIMATE ET DELUXE

Modifié le  Mar, 24 Oct., 2023 à 1:56 H

Suivez les instructions ci-dessous pour obtenir votre contenu d'édition spéciale :

https://pilgrimoutpost.techlandgg.com/goodies/dl2-special-editions

Une fois que vous aurez récupéré les objets, connectez-vous sur le site de l'Avant-poste de Pèlerin.

Sélectionnez votre profil et cliquez sur l'onglet Historique du compte.

Sélectionnez Télécharger l'historique du compte et téléchargez les objets dont vous avez besoin.