Merci de fournir autant de détails que possible sur votre problème, par exemple :

une vidéo ou des captures d'écran du problème avec son emplacement sur la carte,
une capture d'écran de l'onglet du journal ou des compétences,
le nom de la quête affectée,
des informations sur la fréquence du problème, s'il se produit après un redémarrage, etc.
des informations indiquant si le jeu a été mis à jour pendant la durée d'existence du fichier de sauvegarde concerné, car il peut y avoir une incompatibilité entre les sauvegardes lorsque la version du jeu change
la version du jeu que vous utilisez. À moins que vous ne puissiez pas lancer le jeu du tout, le numéro de version est visible dans le coin inférieur droit du menu principal
des informations ou des captures d'écran concernant vos réglages dans le menu des options vidéo

Pour les utilisateurs de consoles Xbox :

Veuillez nous communiquer votre GAMERTAG.

Pour les utilisateurs de PC Windows® :

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le jeu dans votre bibliothèque Steam puis allez dans Propriétés et veuillez saisir ces deux commandes :

/verbose

(ajoute des fichiers d’information supplémentaires)

et
/fulldump
(crée des fichiers de vidage)

créer des fichiers informatifs et de vidage qui aideront notre équipe à reconnaître efficacement un problème donné.

(Une fois le problème résolu, vous pourrez supprimer les paramètres ci-dessus).

En outre, vérifiez si le Build ID de votre jeu se trouve dans l'onglet Mises à jour sous les Propriétés Steam du jeu.

Dans le lanceur Epic Games, allez dans votre profil, sélectionnez Paramètres et descendez jusqu'à ce que vous trouviez l'entrée Dying Light 2 Stay Human, puis veuillez cliquez dessus.

Cela vous permettra d'activer des options de lancement supplémentaires qui peuvent être saisies en dessous, avec le symbole « - » devant elles.

Envoyez-nous alors votre message accompagné du Build ID, d'un fichier DirectX Diagnostic généré depuis votre système et de quelques fichiers Crash Log avec les éventuels fichiers de vidage qui y sont attachés.

DxDiag est un outil de diagnostic DirectX qui recueille des informations sur le matériel informatique, le système d'exploitation et les pilotes installés.

Lorsque vous êtes confronté à un plantage, une baisse de performance ou des problèmes graphiques, ces informations sont importantes pour le dépannage.

Le fichier ne contient aucune information personnelle, il peut donc être rendu public sans problème.

Voici les étapes à suivre pour générer ce fichier:

Ouvrir le bureau Windows.
Appuyez sur Win+R sur votre clavier (la touche Windows et la touche R) pour ouvrir la fenêtre Exécuter.
Dans le champ « Ouvrir : » de la fenêtre Exécuter, tapez dxdiag.
Cliquez sur OK ou sur la touche Entrée pour ouvrir l'outil de diagnostic DirectX.
Si vous êtes invité(e) à vérifier si vos pilotes sont signés numériquement, sélectionnez Oui.
Dans la fenêtre de l'outil de diagnostic DirectX, cliquez sur l'option Enregistrer toutes les informations.
Dans la fenêtre « Enregistrer sous », les informations doivent être enregistrées en tant que fichier texte (.txt).
Choisissez le dossier dans lequel le fichier sera enregistré et cliquez sur l'option « Enregistrer ».
Il est plus pratique d'utiliser un dossier facilement accessible, tel que votre Bureau.
Vous pouvez maintenant nous envoyer votre fichier dxdiag.txt sous forme de requête.

Les fichiers Crash Log, quant à eux, sont créés lorsque vous lancez le jeu.

Même si leur nom évoque un plantage, ils nous aident également à identifier des problèmes qui n'ont rien à voir avec les plantages ou les gels d'écran. C'est pourquoi nous vous demandons de nous les envoyer.

Assurez-vous qu'il s'agit bien des fichiers concernant le problème que vous vous apprêtez à décrire, car le jeu crée un fichier journal à chaque fois que vous le lancez.

Certains d'entre eux créent des fichiers de vidage. Ces derniers sont généralement générés lorsque le problème est lié à un plantage. Donc, à moins que votre jeu ne plante, il n'est pas nécessaire de les rechercher. Il se peut donc que vous ne trouviez aucun fichier .dmp de votre côté, ce qui est tout à fait normal.

Pour trouver les fichiers .log et leurs fichiers .dmp :

%userprofile%\Documents\dying light 2\out\logs
%userprofile%\Documents\dying light 2\out\dumps

Notre limite en matière de pièces jointes est de 20 Mo. Si les fichiers sont trop volumineux, vous pouvez les regrouper dans un fichier au format .zip ou .7zip.

Notre équipe vous répondra normalement dans les deux jours ouvrables suivant l’envoi de votre message, mais cela peut prendre plus de temps en fonction du volume d'e-mails reçus.