La plataforma de Epic Games no está configurada para instalar los redistribuibles necesarios.

Instalad o comprobad si tenéis instalado lo siguiente:

Microsoft Visual C++ Redistributable 2015-2019 (x64) (o más reciente) https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe
(enlace de descarga directa)

Si el juego se queda en una pantalla negra al iniciarlo desde la plataforma de Epic Games, el juego debería abrir vuestro navegador de internet por defecto para vincular
Dying Light 2 a vuestra cuenta de Epic. Si la plataforma de Epic Games o el navegador se han iniciado como administrador, es posible que el navegador no se inicie.

Una posible solución sería cerrar todas las instancias del navegador de internet y, a continuación, iniciar tanto el navegador como la plataforma de Epic Games como usuario estándar.

Si nada de lo anterior funciona, enviadnos vuestro informe de dxdiag.txt, los archivos de registro de fallos y volcados siguiendo las pautas del siguiente artículo: https://dyinglight2.support.techland.pl/en/support/solutions/articles/15000040966-how-to-send-us-a-message-