La protección en tiempo real de Windows Defender en Windows tiende a bloquear los permisos de escritura, incluso para el administrador. Desactivalo, si es posible.

Si utiliza Malwarebytes Anti-ransomware, desactive también su protección.

A veces, el problema también es causado por OneDrive para una pequeña cantidad de usuarios. Prueba a desactivarlo, por favor.

Si esto no ayuda, intente cree una nueva cuenta de usuario de Windows e instale el juego allí.