Windows Defender protection en temps réel dans Windows tend à bloquer les autorisations d’écriture, même à l’administrateur. Éteignez-le, si possible, s’il vous plaît.

Si vous utilisez Malwarebytes Anti-ransomware, désactiver sa protection ainsi, s’il vous plaît.

Si cela ne vous aide pas, essayez de créer un nouveau compte utilisateur Windows et voyez si vous pouvez installer le jeu correctement, s’il vous plaît