Siga estas instrucciones para activar una nueva clave en Steam:

• Inicie el software del cliente de Steam e inicie sesión en su cuenta de Steam.
  • Abre el menú Productos.
  • Elija Activar un producto en Steam.
  • Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.
  • El juego se descargará y se agregará a tu BIBLIOTECA de Steam.

Información adicional sobre Steam:

• La activación se bloqueará durante 1 hora si escribe un número de serie incorrecto tres veces seguidas.
  • Si experimenta algún problema al acceder a su cuenta, por favor, intente comunicarse directamente con el Soporte técnico de Steam, .